Scarperia Wine 2017

Domenica 12 novembre 2017 alle ore 17.00 nel Salone dei Tendagggi del Palazzo dei Vicari a Scarperia.

La condotta Slow Food Mugello insieme alla ProLoco e Onaf Firenze organizzano lo Scarperia Wine, una degustazione di cinque vini italiani menzionati nella guida Slow Wine, abbinati ad altrettanti formaggi prodotti nel Mugello.
E così sarà possibile provare il Nosiola Del Trentino 2016, il Carema riserva 2013 Presidio Slow Food, il Pinot Nero Sandbichler Riserva 2012, il Chianti classico Vigna Istine 2014, il Petresco Super Tuscan 2012 e Cantina Biologica Le Cinciole Panzano insieme a prodotti caseali locali d’eccellenza come il Gran Mugello Ubaldino dell’Antica Fattoria Palagiaccio, il pecorino fresco dell’Azienda agricola di Laiano di Sirigu, il pecorino stagionato Il Ruzzolone della Bacciotti, il Blu Mugello sempre del Palagiaccio e il Cardino, formaggio di capra stagionato del Podere Varena. I posti sono limitati, per informazioni e prenotazioni si può contattare slowfoodmugello@gmail.com o il cellulare 393 5746242.

L'evento è patrocinato dal Comune di Scarperia e San Piero