Dalla Terra alla Tavola

Sabato 29 e domenica 30 settembre 2018 nel Centro Storico di Scarperia

Si terrà sabato 29 e domenica 30, nel centro storico di Scarperia, la prima edizione di “Dalla Terra alla Tavola”. L’evento, organizzato dal CCN Corte dei Vicari in collaborazione con Slow Food Mugello, riempirà per il weekend di fine settembre il borgo mugellano con i piccoli produttori enogastronomici provenienti da tutto il territorio mugellano ad esporre la propria merce, con la piazza dei Vicari dedicata allo street food selezionato e legato a prodotti locali.
“Questo evento segna la conclusione di una stagione estiva ricca d’iniziative nel comune di Scarperia – commenta Fabrizio Guerrini di CCN Corte dei Vicari e Slow Food Mugello – Si tratta di una sperimentazione, perchè l’idea sarebbe farlo diventare un mercato enogastronomico itinerante che gira comune per comune in tutto il Mugello, aiutando le piccole attività che lavorano bene ma che difficilmente rientrano nella grande produzione e quindi non sono conosciute al pubblico dei consumatori”. (da il Filo)

L'evento è con il patrocinio del Comune di Scarperia e San Piero